Sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und befindet sich in einer sehr schönen und gemütlichen Bucht.
Wir hatten 2 Zimmer, 1 mit Doppelbett und 1 mit 2 Einzelbetten, sehr schön eingerichtet und das Zimmer mit Einzelbetten schön groß. Die Zimmer sind etwas hellhörig, ist aber fast überall in den Urlaubsorten. Das Doppelbett könnte etwas breiter sein, aber sonst war alles gut.
Das Essen war gut, die Auswahl war nicht so groß, wie z.B. in den Hotels in der Türkei, aber es war reichlich Auswahl und es hat geschmeckt. War immer was spanisches dabei, viel Gemüse, lecker zubereitet. Jeden Tag was anderes, viel Obst, Eis und Kuchen/Nachtisch. Die Bedienung war sehr nett, sprach aber wenig Deutsch (die Jungs), waren aber alle sehr nett!
Mit Service sind wir auch sehr zufrieden. Wir mußten nach einem Tag das Zimmer wechseln, weil das Hotel voll war, das hat uns aber nicht gestört. Dafür haben wir eine Flasche Sekt bekommen für die Unannehmlichkeit. Voll gut!
Wir sind knapp 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. In der Nähe (ca. 20 Min. zu Fuß) ist die Arta-Höhle, sehr schön!!!
Wir waren immer am Strand, es gibt aber auch ein Pool, wo man nachmittags was sportliches stattgefunden hat. Abends gabs immer erst für die Kinder das Programm (immer dasselbe), und danach was für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Willy |
Guten Tag Willy Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna