- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: Atmosphäre herzlich familiär, Räume und Ausstattung älter aber stilvoll und gepflegt, Essen für 3 Sterne hervorragend, Pool konstant auf 26 °C geheizt - Schwimmen vor dem Frühstück ab 8.00 Uhr möglich, Personal sehr aufmerksam. Wir waren in der letzten Öffnungswoche des Jahres dort, es waren aber keinerlei Einschränkungen spürbar. Die Zimmer sind für 3 Personen größenmäßig an der Grenze, die 3 Betten standen "Naht an Naht", man konnte aber durch Umbau noch einen Nachttisch zwischen Eltern- und Kinderbett quetschen. Dafür ist das Bad recht groß mit durchgehendem Ablagetisch um das Waschbecken. Die Zimmer sind recht hellhörig. Für 2016 sind Klimaanlagen angekündigt. Wir bekamen unser Meerblickzimmer erst am 2. Tag, wurden für die Unannehmlichkeiten aber großzügig entschädigt. Herzlichen Dank noch einmal an das gesamte Team und eine schöne Winterpause!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Buenos dias Kerstin Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Gerrne geben wir das Lob an unser Personal weiter! Vielen danke für Ihre wünsch . Viele Grüsse aus Mallorca vom ganzen Hotelteam und bis bald Ihre Universal hotel laguna