Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub in Canyamel

Hotel direkt am Meer, sehr nettes Personal, sauberes Hotel, top Service. Etwas kleine Zimmer, abends sehr laut, wenn man Meerseite gebucht hat. Buffet vom Feinsten.

• Die Zimmer sind toll ausgestattet, wir hatten ein normales Doppelzimmer (2 Erwachsene / 1 Kleinkind) dies war dann schon sehr eng. Badezimmer hatte eine gute Grösse. Kühlschrank, Safe auch vorhanden. Was etwas schade ist, man hört alles aus dem Hotelgang, die Türen machen einen extremen Lärm beim Schliessen. Wir haben die teurere Meerseite gebucht, vor 23.00 Uhr kein Schlaf möglich, da die Unterhalt wirklich viel zu laut ist! Ansonsten sind die Zimmer aber sehr sauber & gemütlich, bequeme Betten.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, grosse Auswahl, immer wieder etwas neues.

• Top Service, extrem freundliche Service-Angestellte im Restaurant, auch bei Fragen half der Empfang gerne weiter.

• Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel, dies hat ohne Probleme geklappt, 1 Stunde Transferzeit. Ohne Auto keine Chance, im Dorf ein paar kleine Läden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabrina

Guten Tag Sabrina Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal hotel Laguna zu begrüssen! Ihre Universal hotel Laguna