- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erwünscht kleines,aber feines Hotel,mit gepflegter Garten/Poolanlage mit altem Baumbestand.Dazu direkte Strandlage an kleiner Bucht.Großes Zimmer mit Meerblick,gr0ßes neues Bad und sehr großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügel!Alles Pikobello sauber und in Ordnung gehalten von sehr fleißigem,freundlichen Personal.Wir hatten Halbpension:sowohl Frühstücks- wie Abendbüffet hervorragend,sowohl von Geschmack,wie von der Auswahl und sehr ansprechend präsentiert!Es wurde ständig nachgelegt!Wir haben selbst in 5 Sterne Hotels noch kein so gutes Essen gehabt.Durch die Tisch Zuweisung für den gesamten Aufenthalt völlig Streßfreie Mahlzeiten an stilvol weiß gedeckten Tischen,abends mit Stoffservietten!Moderate Preise für Getränke im Speisesaal und an der Bar.Wir wolltens abgeschieden und ruhig,das haben wir in Canyamel gefunden.Das Hotel ist bei Schweizer Familien sehr beliebt,Familienfreundlichkeit sehr groß,wir würden daher als Paar empfehlen außerhalb Schweizer Schulferien zu fahren,dann ist die Ruhe noch größer,wobei wir nicht Anstoß nahmen an der größeren Lebhaftigkeit in der zweiten Woche. Wir können das Hotel Laguna, ohne Abstriche ,für einen erholsamen,sauberen und genußreichen Urlaub nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rolf |
Guten Tag Rolf & S Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Laguna Universal Hotels