- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Laguna eignet sich wunderbar für einen erholsamen Familienurlaub. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht abseits vom Trubel der nahe gelegen Orte Cala Milor und Cala Radjada, welche man mit dem Bus erreichen. Mit den Busverbindungen scheint es jedoch eine Glückssache zu sein, denn wir mussten unsere geplante Tagestour nach Cala Milor verschieben, weil der Bus auch nach 30 Minuten Verspätung noch nicht da war. Wer Ausflüge machen machen möchte, sollte daher lieber einen Mitwagen nehmen. Das Hotel ansich hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade Kinder wurden sehr gerne gesehen und stets lieb begrüßt. Wir haben lediglich 2 kleine Verbessungsvorschläge. Zum einen sollte die Tür des Fahrstuhls langsamer zugehen, denn gerade beim Einsteigen mit Kinderwagen hat sich das schnelle Schließen als Nachteil erwiesen. Zum anderen wäre eine Klimaanlage im Zimmer sicherlich von Vorteil, auch wenn der Deckenventilator für etwas Abkühlung gesorgt hat. Alles in allem ein toller Urlaub und das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nina |
Buenos dias Thomas Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel Laguna Universal Hotels