- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles 3-Sterne Hotel, dass eigentlich 4-Sterne verdient hätte! Wahrscheinlich liegt es daran das es in den Zimmern nur Ventilatoren und keine Klimaanlage gibt. Ende September kein Problem, da es nachts schon auf angenehme Temperaturen abkühlt. Speisesaal ist klimatisiert. Endlich einmal ein Hotel das es schafft trotz vollem Hause einen super Service beim Frühstück und Abendessen zu bieten. Leere Teller wurden gleich abgeräumt und die Getränke-Bestellung wurde auch immer prompt erledigt! Die Kellner waren immer gut gelaunt und wirkten nie gestresst. Das Essen selber war immer frisch und warm von guter Qualität und für mich mehr als ausreichend Auswahl vorhanden. Ein fixer Tisch für den gesamten Aufenthalt wird einem am Anreisetag zugewiesen. Unser Zimmer war zur Landseite, sauber und ausreichend in der Größe. Das Zimmer war im 3. Stock und direkt über der Anlieferzone und der Küche, dafür hatten wir auch einen wunderbaren seitlichen Meerblick kostenlos. Bis auf die Müllabfuhr die immer so um 04:00 kam, machte eigentlich niemand von den Lieferanten einen störenden Lärm. Von der Küche kriegt man auch so gut wie nichts mit. Die Hellhöhrigkeit der Zimmer ist eigentlich wie in fast jedem Hotel hoch. Zum Glück hatten wir angenehme Nachbarn. Zu beachten sind noch die Nebenkosten: Pool- Strandtuch € 5,- pro Woche, Safe € 14,- pro Woche dafür Inhalt für € 500,- versichert., Liegestuhl am Pool mit Schirm € 13,- pro Woche, man bekommt dafür eine fixe Liege, die man sich selber aussuchen kann und die "Handtuch-reservier-Unsitte" entfällt dadurch, Kühlschrank im Zimmer € 15,- pro Woche, Internet über Wifi € 10,- die Woche. Zu den Ausflugs-Angeboten und Animation können wir leider nichts sagen, da wir das nie genutzt hatten und wir immer mit dem Mietwagen unterwegs waren. Parkplätze sind in ganz Canyamel sehr rar. Es war immer wieder spannend ob vor dem Hotel noch ein Parkplatz frei war oder ob man an einer Strassenecke ein paar Strassen weiter parken musste. In der Hochsaison im August müssen die Autos wahrscheinlich übereinander gestapelt werden :-) Pool ist sauber und wird jeden Morgen gemessen ob alle Werte passen, Strand ist sehr schön und groß. Die Liegen gehören nicht zum Hotel und kosten ca. € 15,- mit Schirm am Tag. Wir haben die Liegen am Pool gemietet. Von dort hat man auch einen Blick auf das Meer und man ist in ein paar Schritten am Meer. Leider waren immer wieder Quallen im Meer, so konnte man eigentlich nie entspannt im Meer schwimmen. Aber dies ist leider ein Problem wo das ganze Mittelmeer betrifft. Fazit: Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut