- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Danger Zone ist vor allem der Bereich an der Playa zwischen Ballermann 5 und Ballermann 8 und genau zwischen Ballermann 5 und 6 liegt das völlig überbewertete Hotel NEPTUNO. Direkt am Strand - zwischen MegaPark und Oberbayern; wer "Rummel" will ist hier perfekt aufgehoben; wer nachts durchschlafen möchte, die Türen zu und schwitzen, denn die Klimaanlage ist nicht in Betrieb - bei offenem Fenster schlafen kann man definitiv vergessen. Wem das nicht reicht für mindestens noch ein Jahr gegenüber des Hotels gibt es eine riesige Baustelle für ein 4 und 5 Sterne Hotel. Also nachts bis 5.00 Uhr Lärm durch grölende Betrunkene und ab 8.00 Uhr Baulärm. Unglaublich. Das NEPTUNO ist kein riesiges Haus mit 114 Zimmern, an der Rezeption des 4 **** Hotels ist aber nur eine Person, also Wartezeiten sind vorprogrammiert, Es gibt ein kleines kaltes Hallenbad und eine ebenso kalte Poolanlage. Sonst wird nichts angeboten. Das Zimmer mit Blick auf den MegaPark und den Pool ist ok und sauber, Halbpension geht für eine Woche. Aber keine Wohlfühlatmosphäre im Speisesaal, der ist viel zu warm. Sparen auf hohem Niveau heißt hier einfach Klimaanlage aus und kein beheizter Pool. WLAN und Safe kosten jeweils 15 EUR pro Woche. Was sonst noch auffällt: vor jedem 2. Lokal steht ein nerviger Mensch, der Sie selbst für eine Tasse Kaffee anspricht, das kannte ich bisher eigentlich nur aus der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihren Eintrag bei zu unserem Hotel bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service zu verbessern. In Bezug auf die Lage, ist es eine lebendige Gegend, obwohl während der niedrigen und mittleren Saison ist die Gegend sehr ruhig. Alle Zimmer haben Balkon mit Doppeltür und das Hotel ist wirklich ruhig. Vielen Dank im voraus für Ihre Bemühungen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team