Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
alles tip/top - besser geht es kaum

im/am Herzen der Playa Palma - zentraler kann man kaum Wohnen. Essen, Zimmer, Empfang, Herzlichkeit alles auf oberem Niveau - immer wieder gerne zum wiederholen

• Fenster super gut isoliert / 2x2fach das hat schon was - kurz neben dem Megapark - keine Störungen der Nachtruhe

• ganz großes Kino - für jeden etwas abei (Fisch, Fleisch, Geflügel, tolle Salate - nett und anspruchsvolle Deko - jede Menge Nachspeisen - das hat was

• Gut
  • super ! Herzliche Begrüßung für die die Wiederholungs- und Neutäter besser geht es kaum

• Lage direkt am 5er - kurze Wege in/an die Partymeile - superschöne Terasse für Frühstück und Abendessen. vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 10-12min. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

vorhanden aber nur im F-Raum gewesen der wa i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Barbara & Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren überaus freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Unser Service Team und vor allem die Küchen-Crew freuen sich besonders über das positive Feedback. Eine grosse Motivation für uns alle. Wir hoffen sehr, dass auch Sie zu einem "Wiederholungstäter" werden und uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüsse. Ihr Hotel Neptuno Team