Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Dank Gym war das gute Essen kein Problem

Voran gestellt muss die Info über die Grossbaistelle in der unmittelbaren Nachbarschaft, die mind bis 2016 bestehen wird. Zur Anreise bekam ich ein Zimmerr ohne Ausblick, obwohl seitl MB gebucht. Am nächsten Tag erhielt ich ein kleines, sehr schönes DZ (zur Alleinbenutzung) direkt zur Promenade und damit Sonnenseite im März. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter (vor alllem der Kellner), die Sauberkeit aller Bereiche sowie die Qualität und Auswahl des Essens war vorbildlich. Der kleine, gut ausgestattete Fitnesrraum (Technogym!!) gefiel mir sehr gut, weiö das Wetter nicht immer Frühsport im Freien erlaiubte. Parken nahe des Hotels immer kostenfrei möglich.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2015
Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Neptuno begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Neptuno Team