Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hubertus (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das hotel ist eine Weiterempfehlung wert.

Ein etwas in die Jahr gekommenes Wohlfühlhotel. Ausgesprochen freundliches Personal das sehr bemüht ist, dem Gast ein Wohlfühlfeeling zu vermitteln.

• Zimmer mit Bad, Dusche und WC für eine Woche ausreichend groß, aber renovierungsbedürftig. Trotzdem neben dem Mega Park gelegen, haben wir bei offenem Fenster gut geschlafen. Möblierung dem Alter des Hauses angepasst.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker. Ist übrigens Geschmackssache.

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend und jederzeit für den Gast da.

• Gut

Alles da, was sich in erster Linie Jung und Alt wünschen. Fitness war nicht so unser Ding, dafür war das Wetter viel zu schön. Zum Meer nur über die Straße, hinterher noch einmal in den Pool, danach Whirlpool, umziehen und ab auf die ausreichen und in genügendem Abstand aufgestellten Liegen. Interesse für das Fitnissangebot war nicht so unser Ding.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hubertus
    Alter:71+

Sehr verehrter Hubertus, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Wir waren sehr gerne für Sie da und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüsse, Ihr MySeaHouse Team.