Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel

Tolles Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Extra Wünsche werden gerne erfüllt, man kümmert sich um den Gast. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität.

• Sehr gute Matratzen und gute Kopfkissen, habe sehr gut geschlafen. Durch die Doppelschiebebtüren nimmt man den Trubel im Megapark nicht war.

• Service
  • Personal an der Reception sehr freundlich und vor allem hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca. 10 Min. mit dem Taxi. Fahrtkosten ca. 16 - 20 € je nach Tageszeit.

• Gut

Wer`s mag, der Megapark und Oberbayern liegen gleich neben an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Danke auch für Ihre positive Beurteilung unserer Speiseauswahl und der Qualität unseres Essens. Es freut uns, dass Sie gut und ruhig schlafen konnten, und hoffen Sie hatten einen erholsamen Urlaub. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es grüsst Sie herzlich, Ihr MySeaHouse Neptuno Hotel.