Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr entspannte Woche!Wir kommen gern wieder!

Ein wenig in die Jahre gekommendes Hotel mit einem sehr angenehmen Service. Eine Renovierung steht wohl Ende dieser Saison an. Wir sind gespannt auf das Ergebnis, denn wir kommen gern wieder.

• Alles da, was die Hotelbeschreibung angibt. Der Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt.

• Fisch, Fleisch, Gemüse, Süsses im Überfluss. Alles wird frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr entspannt.

• Außerordentlich gut! Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, direkt an der Standpromenade musste es sein. Die Sonnenuntergänge waren einmalig.

• Für uns perfekt in dieser Jahreszeit. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, 20 Minuten bis Palma.

Wir haben ihn zwar nicht benutzt, aber der Innenpool machte einen sehr gepflegten Eindruck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Dagmar

Sehr verehrte Dagmar, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit der Wahl Ihres Zimmers, von wo aus Sie herrliche Sonnenuntergänge beobachten konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Besonders freut uns zu h¨ören, dass Ihnen unser Angebot an Speisen zugesagt hat. Unsere Küche ist immer bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. In der Tat wird unser Hotel in naher Zukunft renoviert werden und wir würden uns freuen, Sie in unserem neuen Ambiente wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team.