Ein sehr gepflegtes eher kleines Hotel. Die Gäste waren überwiegend etwas älter, daher war es auch sehr ruhig. Wer Partyurlaub in einem gepflegtem Hotel machen will, wo man Nachts auch mal schlafen kann, weil man wirklich nichts hört, obwohl es genau in der Partyzone liegt, gut essen will und die perfekte Lage sucht, der ist hier genau richtig!
Zimmer waren immer sauber. Bad und Größe des Zimmers war für zwei Leute genau richtig.
Einfach nur lecker! Hab auf Mallorca am Ballermann noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Wir waren aber jetzt schon achtmal am Ballermann und eigentlich auch nur in 4-Sterne Hotels, aber so lecker wie im Neptuno wars noch nie. Wir haben auch immer zu jeder Zeit zu viert einen Platz auf der Terasse bekommen. Wer hier noch was zum aussetzen hat, muss zu Hause bleiben und selbst kochen!
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten anfangs Probleme mit dem Safe, aber das Problem wurde schnell behoben. Zimmer wurden unauffällig und schnell sauber gemacht. Das Personal, das die Speisen am morgen und abend frisch zubereitet hat, war super! Stets gut aufgelegt und immer ein lächeln auf den Lippen. Toll!
Nur über die kleine Straße, dann ist man schon am Strand. Direkt nebenan ist der Mega Park und das Oberbayern 5 Minuten zu Fuß ist dann man dann auch schon am Riu Palace, Bierkönig, Paradies, usw. Also perfekte Lage für alle die, die Feiern wollen und auch mal zum Strand wollen :o)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |