Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Fast nix zu meckern

Mittelgrosses Hotel direkt am Strand der Playa de Palma - Wir hatten zu dritt ein Dreibettzimmer gebucht, dass aus zwei kleinen Räumen bestand Uns hat es dort sehr gut gefallen und wollen nicht ausschließen, dass es weitere Aufenthalte dort geben wird.

• Dreibettzimmer hatte zwei Räume mit Balkon an einer Ecke gelegen. Blick zum Pool/ Aussenrestaurant. Sehr sauber und absolut neuwertiger Zustand.

• Halbpension mit Buffet am Abend und Frühstück. Ausreichende Speisenvielfalt am Abend - Allerdings waren Fisch- und Fleischspeisen aus der Tiefkühlung zubereitet. Das hat uns nicht gefallen. Frühstück war absolut ok

• Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht um einen Fehler zwischen Flug und Hotelbuchung auszumerzen. Die Behandlung dort im Hotel war einfach perfekt.

• Gut
  • direkt neben dem bekannten MEGA-Park an der Promenade der Playa de Palma - am Balneario 5

Pool im 1 Stock mittelmäßig gelegen, aber guter Zustand. Viel Beton, wenig grün

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team