Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, sehr gepflegt, sauber und feundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist das Hotel etwas hellhörig, aber nicht störend. Trotz direkter Nachbarschaft zum Mega-Park keine störenden Einwirkungen. Leider war das Essen (Halbpension/Buffet) etwas einfallslos und nicht sonderlich schmackhaft. Offensichtlich viele Tiefkühlprodukte. Übernachtung und Frühstück ist vollkommen ausreichend. Wir würden es wieder buchen, aber nur mit Frühstück und ansonsten außerhalb des Hotels essen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihren Eintrag bei Holidaycheck zu unserem Hotel bedanken. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Meinungen werden an das gesamte Personal weitergeleitet und bestärken uns in unserem täglichen Bemühen uns weiter zu verbessern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und ein wesentlicher Bestandteil in unserem kontinuierlichen Bestreben uns zu verbessern und alle Gäste zufriedenzustellen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team