Hotel ist schön und sauber, sehr gutes Personal an der Rezeption, Hotelleitung sehr präsent und bemüht, Kundenwünsche zu erfüllen. Frühstücks- und Abendessenbuffet war gut.
Zimmermädchen, Rezeption, Hotelleiitung, Köche gut; Service beim Frühstück und Abendessen teilweise unaufmerksam und teilweise ohne Fremdsprachenkenntnisse (ich spreche Deutsch, Englisch, Französisch aber leider kein Spanisch)
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die verkehrsberuhigte Promenade vom Strand getrennt. Durch die zentrale Lage neben dem Megapark ist weniger mit Lärm durch den Park selber (zudem haben die Zimmer Doppelverglasung und Klimaanlage) als durch angetrunkene, herumgroehlende Gruppen zu rechnen. Darüber ollte man sich bei der Wahl des Hotels zwischen Balneario 5 und 6 bewusst sein,
Wir sind als Familie verreist und aufgrund des peinlichen, sehr hohen Alkoholkonsum meiner deutschen Mitbürger sind wir jeden Tag mit dem Mietauto an eine andere Sehenswürdigkeit vom schönen Mallorca gefahren. Das Hotel selber hat einen Innen-und Außenpolitik und ein Fitnesscenter, all das haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrt Gert Vielen Dank für Ihre netten Worte, sowie für das Lob bezüglich des Personals und des Sauberkeits. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team.