Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roman (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Arbeit
Hätte locker einen Stern mehr verdient.

Hat locker 5 Sterne verdient, Die Lage zwischen Megapark und Bierkönig muss man zwar mögen, aber das Hotel ist Top. Essen sensationell, superfreundlich, sauber.

• Gepflegt und sauber, tolle Matrazen.

• Klasse Büffet morgens und Abends. Leider haben wir den Sushi-Abend (Mittwochs) verpasst.

• Superfreundlich und kundenorientiert

• Gut
  • Wir waren zwar außerhalb der "Partysaison" daher ruhig, aber man schläft eben zwischen Megapark und Bierkönig. Doppelte Fenster, daher sollte es auch im Hochsommer gehen....

• Gut

• Geschäftsreise

Hatten wegen Seminar leider nicht viel Freizeit und konnten das Angebot daher nicht nutzen, aber der Pool innen und außen sowie Sauna und Fitnessraum sah gut aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roman

Sehr verehrter Roman, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen zugesagt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei anderer Gelegenheit ein paar erholsame Urlaubstage bei uns verbringen würden, um dann all unsere vielseiten Angebote zu nutzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüsse von der Playa de Palma, Ihr MySeaHouse Team