Das Hotel mySeahouse Neptuno liegt direkt an der Promenade zwischen Mega-Park und Oberbayern. Damit liegt es mitten im Partyzentrum. Dennoch war von dem Trubel in meinem Zimmer nichts zu hören.
Kissen fand ich zu weich. Sonst gut.
Gute Auswahl. Geschmacklich für ein Hotel an der Playa de Palma sehr gut.
Kellner im Restaurant sehr nett und freundlich. Ein Rezeptionist hatte vergessen den Safe zu aktivieren. Kassieren war kein Problem. Dies führte dazu, dass ich mehrere Minuten vergeblich wie ein Idiot ausprobiert habe. Als ich an der Rezeption nachgefragt habe, ob der Safe evtl. kaputt sei, hat er die Karte dann aktiviert, ohne sich angemessen zu entschuldigen. Einmal habe ich an der Rezeption gefragt, ob ich mal telefonieren könnte. Der Rezeptionist hat mich auf eine Art Telefonzelle hingewiesen. Jedoch nicht darauf, dass sie kostenpflichtig ist. Auch in der Zelle selber gab es keine Preisliste. So bin ich dann nach dem Telefonat auch einfach gegangen. Am nächsten Tag fing mich der Rezeptionist ab und meinte ich müsste noch das Gespräch bezahlen. Da war ich erstmal bedient... Ich hätte mir gewünscht, dass er mich am Vortag auf die Kosteneinfach hingewiesen hätte. So fehlte die Transparenz.
Perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrteHerr Tobias Vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie wieder im Hotel Neptuno begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team.