Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Herz wo man sich zu Hause fühlt

Ausgezeichnete Lage, absolut ruhig trotz Lage am Ballermann, sehr schöne Zimmer, super Morgenessen und sehr sehr freundliches Personal. Man fühlt sich im Hotel zu Hause.

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht oder mehr. Da die Zimmer sehr gut isoliert sind bekommt man vom Ballermann überhaupt nichts mit. Im Zimmer ist es absolut ruhig und man schläft ausgezeichnet.

• Das Morgenessen bietet alles was das Herz begeht, von Sekt bis Kaffee, von Käse bis Lachs etc., Die Atmosphäre ist sehr herzlichst, da man vom Personal mit einem lächeln empfangen wird und der Tag nicht besser beginnen kann.

• Ob am Empfang oder im Speisesaal sowie die Reinigungskräfte sind alle sehr sehr höflich, nett und zuvorkommend. Schon am Morgen wird man mit einem lächeln begrüsst und der Tag kann nicht besser beginnen.

• Fahrt zum Hotel ist sehr kurz und Ausflüge stehen für jedes Interesse zur Verfügung.

Es ist alles vorhanden was man sich wünscht, wenn man im Urlaub etwas erleben will.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für die so positive Bewertung und Dein Lob über unseren Service und das Hotel im allgemeinen. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Palma. Universal Hotel Neptuno TEAM