Toplage, direkt am Strand und direkt auf der Partymeile. Hotel nicht zu groß, schönes Gebäude, kein Hotel"bunker". Pool nicht sehr groß, aber sauber und mit Whirlpool. Innenpool mit Sauna vorhanden. Fenster gut lärmisoliert. Essen sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Gäste aller Altersklassen. Wir waren Ende Oktober dort. 14.-21., das Wetter war noch schön, richtig warm wirds aber erst mittags. Aber wenn man nicht unbedingt auf Party pur aus ist, ist das natürlich optimal. Allerdings ist das bereits Nachsaison und somit sind in vielen Touristenorten die Geschäfte schon geschlossen. Dafür hat man viel Platz am Strand und am Pool und zum Einkaufen kann man gut nach Palma fahren. Das ist sowieso zu Empfehlen, dort gibt es alles was man sich wünschen kann. Von Gucci bis H+M, von Versace bis Zara. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug ins Corte Ingles (Kaufhaus), einfach mal bißchen schauen. Es lohnt sich ein Auto zu mieten (über das Hotel 45 Euro/Tag) und die Insel zu erkunden. Superschöne Straßen und Dörfchen. Mallorca ist eine Reise wert und im Hotel Neptuno kann man Partyaction mit allem anderen verbinden.
Das Doppelzimmer verfügt über einen Balkon und 2 Betten die zusammengeschoben werden können. Im Zimmer gibt es einen Flat mit Satempfang. Die Fenster sind lärmisoliert, so dass man von draußen wenig mitbekommt und wir hatten Fenster zur Straße. Es gibt einen Safe, ein Telefon, einen großen Schrank. Wir haben vom Zimmermädchen noch ein Extrakopfkissen bekommen. Minuspunkt ist das Bett, das war wirklich viel zu hart. Das Bad hat 2 Waschbecken und man hat viel Ablagefläche (wichtig für Frauen). Die Wände zum Nachbarn sind etwas dünn, wir haben unseren Schnarchen gehört.
1 Hauptrestaurant. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Bei Halbpension, morgens Getränke wie Kaffee und Saft inklusive, abends können Getränke extra bestellt werden. Preislich in Ordnung, gr. Flasche Mineralwasser f. 2 Euro. Morgens was das Herz begehrt, versch. Wurst,und Käse, Marmelade, Nutella, frisches Obst, Teilchen, Brötchen, Brot, Baguette, Toast. Frisch zubereitet gibt es Speck, Spiegeleier, Rühreier und Omelettes. Grilltomaten, Würstchen, Joghurt, Quark, Müsli, Cornflakes, versch. Säfte. Abends frische Salate, viele Einzelbeilagen z.B. Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Brot. Jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Versch. Tagesgerichte international, z.B. Lasagne, Canelloni, Paella, Kartoffelauflauf usw. Großes Nachspeisenbuffet mit Eis, Flan, frische Früchte, Pudding, Kuchen, Obstsalat usw. Restaurant sauber, Teller vorgewärmt, Preise in Ordnung (nur Getränke). Wir mussten nur einmal warten um einen Tisch zu bekommen. Mitarbeiter sind bemüht den Service zügig zu gestalten.
Die Mitarbeiter sind nett, aber mit dem Lächeln haben sie leichte Schwierigkeiten. Deutschkenntnisse dafür einwandfrei. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das wurde immer sehr ordentlich gemacht. Man kann für den Saunabereich Bademäntel an der Rezeption mieten. An der Rezeption kann man auch Fahräder bzw. Autos mieten, wir wurden dann abgeholt und zu der Vermietung gefahren. Es gibt einen Kofferraum, bei Frühanreise bzw. Spätabreise. Es besteht die Möglichkeit Wäsche reinigen zu lassen.
Vom Flughafen aus sind es ca. 15 Minuten zum Hotel. Gute Autobahnanbindung um die Insel zu erkunden. Nach Palma sind es ca. 13 km, mit dem Fahrad sehr gut über einen Radweg direkt am Strand entlang zu erreichen. Es befinden sich aber auch Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist vor der Haustür, vom Pool aus schaut man direkt aufs Meer. Das Hotel liegt direkt zwischen Balneario 5 und 6, genauer zwischen Megapark und Oberbayern. Da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt, sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Denise |