Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ideal für Party

Es ist ein gut geführtes Haus. Leider hatten wir kein Zimmer mit Meerblick (war auch nicht gebucht - da Last Minute). Sauberkeit ist sehr gut. Zimmer und Möbel sind gut und komfortabel. Das Publikum ist altersmässig sehr gemischt. Man konnte das Hotel nur mit Halbpension buchen. Essen ist gut. Besonders schön, war es ein hallenbad zu haben. Es wurde doch schon etwas kälter und wir hatten 1 Tag regen und da waren hallenbad und Sauna sehr willokommen. Auch das war sehr sauber und gut gepflegt. Der Aussenpool war schön aber für uns zu kalt. Das Hotel ist gut schallisoliert, was bei der Lage auch nötg ist und hat Klimaanlage. Wenn man mal ein paar Tage typischen ballermann Urlaub machen will und nicht gerade die billigste Absteige will so ist das Neptuno in jeder beziehung sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Für 4* etwas klein aber sehr sauber, komfortabel und alles da was man braucht. Inkl Deutsches Fernsehen mit vielen sendern (wenn das jemand braucht)

• Gut
  • Ein abwechslungsreiches Buffet, normale Getränkepreise und guter Service. Es gibt beim Frühstück und beim Abendessen immer auch noch einen Live Koch der frisch Essen zubereitet. Natürlich ist das nicht vergleichbar mit einem guten Fischresuarant und daher sind wir auch ab zu zu mal fremdessen gegangen.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte, wie bei der Lage zu erwarten war perfekt deutsch. Wir hatten nicht viel interaktion wurden aber immer nett und zuvorkommend behandelt.

• Die Lage ist für Party und Strandurlaub einfach optimal. Achtung: Ruhige Badeferien gibts hier nicht. 10 m zum weissen feinen Sandstrand, 50m zur Mega Arena (in der es verbilligung vom Hotel gibt) und 50m zum Oberbeiern (dem Cultclub am ballermann) ist alles so nahe, dass man einfach 2 mal hinfallen muss um anzukommen. Dennoch war es nicht zu Laut, da das Zimmer nach aussen gut schallisoliert war.

Sportangebote haben wir nicht gesehen, abner mit Innen und Aussenpool ist zum schwimmen alles da was man braucht und in sehr sauberem zustand und sehr gepflegt. An Unterhaltung mangelt es in der Umgebung nun wirklich nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Holger