Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Katastrophal

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr ringhörig. Man versteht jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Vorhänge sind teilweise zerrissen und durchlöchert. Sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Obwohl wir Halbpension gebucht hatten, wurden wir selten bedient. Wir mussten den Kellnern jeweils nachlaufen oder ihnen per Handzeichen signalisieren, dass wir gerne Kaffee, Mineralwasser etc. hätten. Das Hotelpersonal im Restaurant ignoriert gerne die Gäste und räumt den Tisch nicht ab. Wir hatten manchmal Berge von Geschirr auf dem Tisch bis endlich abgeräumt wurde. Überhaupt nicht zu empfehlen. Dieses Hotel entspricht definitiv nicht einem gehobenerem Mittelklassehotel.

• Sehr schlecht
  • Die Telefonanlage hat die ganze Woche nicht funktioniert. Wir wurden immer auf den nächsten Tag vertröstet. Von anderen Hotelgästen haben wir Tage später erfahren, dass die Telefonanlagen seit Wochen nicht funktionieren würde. Von der Hotelleitung wurden wir überhaupt nicht ernst genommen. Teilweise hat es aus der Klimaanlage nach Küche oder Bad gerochen. Eine sehr starke und lästige Geruchsbelästigung.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit des Geschirs war nicht optimal. Das einzige Restaurant hatte kein sehr abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag ölige Pommes. Das Essen war teilweise nicht geniessbar, weil angebrannt und das Grillfleisch war trocken. Tischtücher waren überhaupt nicht sauber und wurden jeweils nur ausgeschüttelt und gedreht hingelegt. Die Bar ist in der Fussgängerzone. Laut und man wird von den feiernden jungen Leuten angequatscht.

• Sehr schlecht
  • Serviceleistung? Dieses Hotel kennt dieses Wort nicht.

• Sehr schlecht
  • Direkt am Ballermann, neben der Megaarena und dem Oberbayern. Ab 11: 00h bis morgens um 04.:00h Halligalli und Rambazamba. Keine Erholung am Pool oder auf dem Balkon. Schlafen war aussichtslos, das man das Gejohle und Gegröhle von den Partygästen hörte. Ausflugsmöglichkeiten wurden keine angeboten. Wie gesagt, das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit, daher konnten wir auch keine Ausflüge im Hotel buchen.

• Schlecht

Fitnessraum ist das Rudergerät defekt. Ausserdem ist der Raum nicht sehr sauber. Unmöglich am Strand spazieren zu gehen, da überall Bier- und Schnapsflaschen und Scherben lagen. Obwohl ein Tennisplatz im Katalog angepriesen ist, ist kein Tennisplatz vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Christina