Erster Eindruck war die überaus freundliche Begrüßung seitens der Mitarbeiter an der Rezeption, als auch des Hotelmanagers. Zu keinem Zeitpunkt hatte man den Eindruck von gestressten Mitarbeitern, weder im Restaurant noch am Pool!Gab es Fragen oder Probleme war man sofort bereit Abhilfe zu schaffen! Super schöne Lage an der Playa, Traumpool mit Blick aufs Meer und geschmackvolle Einrichtung!
Wir hatten großes Zimmer mit Couch, sehr großes Badezimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick...ok, das Wellblechdach hat man ausgeblendet, aber wer am Ballermann Urlaub macht, hat eh keine Zeit auf dem Balkon zu sitzen!) Sehr bequem waren die Schaukelstühle auf dem Balkon....außergewöhnlcih an der Playa! Außerdem gab es die Möglichkeit, Kaffee und Tee auf dem Zimmer zuzubereiten ! Alles sehr sehr sauber!!!
Wir haben selten so eine große Vielfalt an Speisen erlebt. Traumhafte Themenbüffets , das Showcooking, das absolute Highlight war das frisch zubereitet Sushibüffet...ein Traum! Und immer wieder das freundliche, gutgelaunte Personal.... Man hatte ganz viel Platz zum Essen,( wir waren nie vor halb neun da) egal ob im klimatisiertem Restaurant oder im Außenbereich- keine gestressten Ober!
Das Aushängeschild des Hotels. Nach unzähligen Aufenthalten an verschiedenen Hotels an der Playa war das Personal ausnahmslos megafreundflich, stets gutgelaunt....man war richtig traurig Abschied zu nehmen! Kompliment!!!
Wir sind mit dem Bus vom Airport angereist (gegenüber Taxistand) 5 Euro pro Person! Perfektes Hotel, um kurze Wege zum Megapark und Bierkönig zu haben!! Traumaussicht aufs Meer und nur wenige Meter zum Strand
Lage, Pool, Aussicht...besser geht nicht! Wer wollte konnte sich im Hotel sehr unbürokratisch Fahrräder kostenlos leihen! Supernette Spanierin (Rose war ihr Name) hat uns viel Spaß beim Aquajogging gemacht, und war zu jedem Zeitpunkt gute Laune pur! Wer am Ballermann Urlaub macht, braucht im Hotel kein Entertainment:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals, des Essens und des Zimmers. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Neptuno begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team