Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzer Frühlingsausflug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren 4 tage mit erwachsenen kindern im hotel neptuno im februar. das personal an der rezeption ist leider etwas überfordert. wunschzimmer waren auch nicht ermöglicht worden obwohl wir schon 4 x gäste des hauses waren. restaurant ist am schlechtesten, das essen hat keine besondere qualität, das personal ist ein witz, wir wollten einen runden tisch , der für 5 personen eingedeckt war, benutzen. antelle unseren sehr kleinen tischs für 4 personen. beim frühstück hatten wir probleme unsere teller unterzubringen. das wurde uns mit bösen worten verwehrt. nie hatten sich andere gäste an diesen runden tisch gesetzt, es gab nämlich keine grössere gruppe als uns 4. das frühstück war traurig. schrecklich wurstangebote. wer solche fetten dicken aufschnitte isst, frage ich mich. das ganze hotel hat keine seele. beim bezahlen des restbetrags per kreditkarte wurde die anzahlung nicht berücksichtig. was uns aber erst später beim ansehen der papiere auffiel. die nette dame aus dem büro - nicht rezeption - hat uns geholfen und eine gutschrift verbucht. sehr freundlich und kompetent. aber warum muss das überhaupt passieren. wer ein völlig anonymes hotel ohne herz, ansonsten aber sauber und sehr schön direkt am meer gelegen, zudem recht preiswert im winter, haben möchte kann hier schon absteigen. sauber und anonym.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out