Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist relativ klein, erst recht für 4 Sterne. Im Bad noch eine klassische Badewanne mit Duschvorhang. Großes Flat TV. Minibar mit üblichem Inhalt + üblichen Preisen. Tresor 2,50€/Tag. Wlan gut, schnell, gratis. Zimmer wurde renoviert. Also ein paar "frische" Elemente, der Rest hat immer noch den spröden Charme der späten 70er. Seltsamer Mix. Balkon mit Tisch und zwei Schaukelstühlen. Hotel ist sehr sauber, Poolanlage auch sehr sauber, ausreichend Liegen in gutem Zustand. Hallenbad/Whirpool auch alles sauber + gut geheizt. Essen ist super. Bei Frühstück und Abendessen grosse Auswahl, lecker schmeck, gute Qualität. Großzügiger Foyerbereich Lage ist TOP Alles in allem: Empfehlenswert !
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | rene |
Sehr geehrter Herr Rene Vielen Dank daß Sie das Hotel MySeaHouse Neptuno ausgewählt haben, und Sie die Details auf HolidayCheck veröffentlichen. Vielen Dank für die Empfehlung über unsere Hotel Lage zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch im MySeaHouse Neptuno, und sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen MySeaHouse Team