Wir waren zum wiederholten Mal im Neptuno und wieder begeistert. Das Hotel wird sehr gut geführt, hat eine familiäre Atmosphäre und ist an der Platja etwas Besonderes. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Wetter war einfach nur traumhaft und das Hotel hat sein Übriges getan. Die Qualität der Speisen ist seit unserem letzten Aufenthalt noch einmal besser geworden, es gibt sogar einen Sushi- Abend, wo life ein Sushi-Koch, umfangreiche Köstlichkeiten vor den Augen der Gäste zubereitet. Ich hoffe, dass dieses wunderbare Hotel mit seinem außergewöhnlichen Charme so bleibt wie es ist und sich gegen die enorme Konkurrenz aus sterilen viel zu großen Hotels behaupten kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Chris |
Sehr geerhter Herr Chris, Vielen Dank für Ihre wunderbare Worte über das Hotel, das Essen und jeder der positiven Dinge, die Sie genannt haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, MySeaHouse Neptuno Team