Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Mitten im Geschehen

Gut

Das Hotel liegt wie schon gesagt mitten im Geschehen am Balinaro 6, allgemein ist im Hotel alles sauber, die Zimmer sind groß genug auch mit einem Kind. Da neben uns der Mega Park war konnten wir aufgrund der Doppelglastüren im Zimmer, kaum Lärm bemerken, Klimaanlage funktioniert nur wenn man die Glastüren schließt. Das Hotel hat 2 Stockwerke.

• Die Größe der Zimmer war für uns mit Kind ausreichend. Lärmbelästigung wie schon erwähnt gab es für uns nicht. Man muss sich aber schon bewusst sein wenn man im Zentrum des Ballerman ist das es dort nicht eine Oase der Ruhe ist, für uns war es abwechslungreich die verschiedenen Leute zu beobachten.

• Die Speisen im Hotel waren immer in Buffetform, sehr ordentlich angerichtet und immer genug vorhanden, aber auch abwechslungsreich. Der Küchenstil war landestypisch und deutsch, wahrscheindlich auf Grund der vielen Deutschen im Hotel hat uns aber nicht gestört. Wenn man etwas Trinkgeld gibt ist man bestens bedient, sollte man gleich in den ersten Tagen machen. Preise bei den Getränken waren in Ordnung.

• Alle Hotelmitarbeiter sprechen sehr gut Englisch und Deutsch. Das gesamte Personal war sehr freundlich wenn man ihnen auch ein Lächeln entgegenbringt. Die Rezeption ist sehr kompetent, wir hatten einen Ausflug gebucht und der Bus kam leider nicht, an der Rezeption wurde sofort der Reiseveranstalter kontaktiert und ein Ersatztermin gebucht. Die Zimmerreinigung hat bestens funkioniert mit etwas Trinkgeld, kommt man beim Personal gut an und hat keine Probleme.

• Der Strand liegt direkt vor der Haustür, ist nur durch die Uferpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten hat man genug, Bushaltestelle vor dem Hotel alle 20 min. geht ein Bus nach Palma man sollte den mit der Nr. 25 nehmen der bleibt nicht bei jeder Haltestelle stehen. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min. Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel von den Reiseveranstaltern genug geboten, Mietauto wäre aber zu entfehlen, da die Strassen sehr gut beschrieben sind.

• Gut

Der Pool war in Ordnung, es gibt ein kleines Kinderbecken und einen Minispielplatz. Es sind keine Rutschen und Kinderatraktionen vorhanden, das Hotel ist aber auch nicht als Familienhotel ausgerichtet für uns war es aber okay. Liegestühle waren zu unserer Zeit genug vorhanden. Unterhaltung gibt es genug in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:martina