- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April für 5 Tage im Neptuno. Es hat uns recht gut gefallen. Hervorzuheben ist die super Ausgangslage. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Man kann aber auch fix mit der Linie 15 (hält genau vor dem Eingang) nach Palma zum shoppen fahren. Die Autovermietung hat super geklappt. Wir hatten auch wahnsinniges Glück mit dem Wetter, es war uns sogar mögllich, im Meer zu baden. Alles in allem waren es wunderbare 5 Tage Urlaub. Am Essen zu meckern, halte ich für unangemessen. Es war reichhaltig (Geflügel, Lamm, Schwein, Fisch) und man konnte am Büffet frei wählen. Die Hauptmahlzeiten wurden stets frisch zubereitet, sowohl das Salatbuffet als auch das Nachspeisenbuffet waren vielseitig. Am Service gab es nichts auszusetzen. Wir wurden freundlich bedient. Kleine Wünsche wurden prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich könnte mir allerdings auch vorstellen, dass es in der Hochsaison mit der Ruhe auf den Straßen vorbei ist. Aufgrund der Lage zwischen Megapark und Oberbayern wird sich der Geräuschpegel sehr anheben. In der Vor- bzw. Nachsaison ist das Hotel auf jeden Fall top.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut