- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. In diesem Haus sind alle Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Manager ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Die Einrichtung ist äußerst gepflegt und sauber. Das Speisenangebot ist ganz einfach großartig. Es gibt auch täglich zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft. Das Gebäck wird im Haus frisch gebacken. Am Abend waren wir oft überfordert, da das Speisenangebot so umfangreich war. Es wird auch täglich von sehr freundlichen Köchen Fisch Geflügel und Fleisch frisch gegrillt. Die Frühstücksköchin Carmen erfüllt jeden Wunsch. Wer hier nichts findet oder am Angebot bzw. der Qualität der Speisen etwas zu bemängeln hat, sollte besser zu Hause bleiben. Einzig kleine Kritik: Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick das sehr schön war. Lediglich die Ablageflächen für Wäsche waren etwas klein. Das Hotel (welches bereits 1959 eröffnet wurde) liegt zwischen Megapark und Oberbayern. Entsprechend ist zeitweilig die Lärmkulisse. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wir möchten hier einzelne Mitarbeiter nicht besonders loben, weil ganz einfach alle ausgesprochen zuvorkommend waren. Das haben wir noch in keinem Haus in diesem Ausmaß erlebt. Der Manager war stets präsent und hat sich um alles gekümmert. Er hat immer freundlich mit den Gästen geplaudert, und gebeten Anregungen zu geben, damit der Service noch verbessert werden kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Hans & Brigitte |
Sehr geehter Hans, zuerst möchten wir uns bedanken für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Ich werde Ihre Meinung zu dem Personal weiter geben und sie werden bestimmt sich sehr freuen, dass die Gäste so wohl bei uns fühlen. Vielen Dank nochmal und wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Rafael Rosselló Direktor