Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ha.-Jo. und Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zimmer, gute Speisen

Das Hotel wird gut geführt und ist in einem ordentlichen Zustand. Sauberkeit war o.k. Wir werden dort wieder hinfahren. Haben für den Oktober bereits gebucht.

• Gut
  • Der Zusatand der Zimmer ist gut. Auch die Ausstattung. Es sollte bei Thomas Cook ein Zimmer "schöner wohnen" gebucht werden, dann wohnt man auf der oberen Etage über dem Pool mit Blich aufs Meer.

• Qualität und Quantität der Speisen sind als sehr gut zu bezeichnen. Küchenstil ist z.Z. landestypisch. Es gibt z.B. gegrillte Gambas, Gambas in Knoblauchöl etc. Dinge, die wir sonst ausserhalb zusätzlich essen mussten. Es findet sich aber für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war o.k. und auch sehr freundlich. Eigentlich würde ich sogar sagen: sehr gut, wenn da nicht der Pool wäre, an dem wir nicht bedient wurden. Dies gelang nur einer Gruppe Frauen . . . Und: dort gab es dann nur Kunststoffbecher. Das dem gleichen Unternehmer gehörende Hotel Flmingo macht das besser.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist auch nicht weit weg vom Flughafen. Wir nahmen ein Taxi.(15,--€). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe.

Der Pool ist sauber und o.K. Wurde allabendlich gereinigt. Über den Strand am Ballermann 6 brauche ich wohl nicht zu berichten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ha.-Jo. und Astrid