Das Hotel liegt ideal in Strandnähe,direkt zwischen Mega Park und Oberbayern. Trotzdem kann man nachts gut schlafen. Die Matratzen sind leider etwas zu weich,das ist aber auch der einzige Makel. Modernes Bad,ausreichend Stauraum für Klamotten und Koffer. Auch die Poolanlage genügt den meisten Ansprüchen. Vom Frühstücksraum aus geht es direkt in eine Restaurant-Bar. Bei den Getränken wird gern geschummelt und zuviel Eiswürfel zieren das Glas. Man sollte das Personal ruhig darauf hinweisen. Alles in allem hatte ich einen schönen Aufenthalt dort und würde wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die eine Matratze war viel zu weich und ziemlich durchgelegen,ich wechselte nach der 1. Nacht aufs andere Bett,dort war‘s ok. Bad war modern mit großer Regendusche. Ausreichend Platz für Kleidung vorhanden. Sehr guter Wäscheservice.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gab ausreichend Brotsorten. Auch das restliche Buffet war ausreichend,wenngleich man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte. Alles in allem aber ganz ok.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolmaße waren ok,es waren aber auch nur 15-20 Leute dort. Das Wasser war noch ziemlich frisch,ein Gast fand beim Baden Glasscherben im Pool.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein kleines Gym,welches ich überwiegend morgens nach dem Frühstück alleine nutzen konnte. Es gibt auch noch einen kleinen Indoor-pool und eine Sauna welche ich aber nicht benutzt habe.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts waren noch nicht alle Locations geöffnet. Trotzdem hatte ich genügend Abwechslung und es ist auch mal schön,wenn die Läden nicht komplett mit Publikum überlastet sind.
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Neptuno