Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in unterhalsamer Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings können nicht alle gut deutsch oder englisch.Das Essen ist gut und jeder kann etwas finden, allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Eltern mit Kinder würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, da das Hotel direkt neben dem Mega Park liegt und somit mitten im Ballermanngeschehen liegt.Ausserdem gibt es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Hinter dem Hotel befindet sich der Strassenstrich, als Paar hat es uns nicht gestört aber Männergruppen werden doch ab und zu angesprochen. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer dafür aber mit direktem Meerblick was sehr empfehlenswert ist, auch das Badezimmer war recht klein, dafür konnte man aber beim Duschen direkt auf Meer sehen. Die Zimmer haben alle eine Doppelverglasung, daher kann man ohne Probleme schlafen auch wenn es draussen etwas lauter zugeht. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet, man kann z.B. mit dem Rollstuhl in den Pool fahren,ausserdem hat es auch spezielle behindertengerechte Zimmer. Der Strand war dieses Jahr leider mit vielen Glasscherben gespickt und wurde auch abends nicht mehr so gut gesäubert wie früher.Auch das ist mit ein Grund warum ich diese Ecke der Playa eher nicht mehr buchen würde. Dennoch war es ein erholsamer Urlaub. Ich werde wieder nach Malle fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz