Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes 4Sterne Hotel

Gut

Mit drei Etagen ja eine eher kleinere Anlage und so mag ich es! In allen Bereichen, Flure, allgemeine Räumlichkeiten, Bistro usw helle sehr schöne Farben. Wer Wert auf ein großes Hallenbad leg eher nicht so geeignet - aber mir ist das egal. Eher wichtig ist es mir, daß es allgemein eine gemütliche Eleganz ausstrahlt und das war so! Alles Top sauber.

• Gut
  • Ich finde die Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich, zum wohlfülen. Die Zimmer mit direktem Meerblick ganz vorne sind etwas klein finde ich - dafür hat man aus der Dusche einen schönen Blick aufs Meer. Die anderen Zimmer sind zum Teil etwas größer. Die Sauberkeit ist Top. Alles andere auch. Kleine Anmerkung - ich verstehe nicht warum man in Hotels den Safe zahlen soll?

• Gut
  • Für ein Hotel in Spanien sehr gutes Frühstüch und auch Abendessen. Mit das beste Essen in einem 4Sternehaus.

• Das Personal war sehr freundlich, die Köchin beim Frühstück hatte immer ein nettes Augenzwinkern übrig. Ich hatte nach einem Zimmerupgreate gefragt und auch bekommen. Mein Flieger ging sehr spät und ich konnte mein Zimmer behalten. Die Dinge musste ich bezahlen - war aber erschwinglich. Wird sicher von der Saison und Belegung abhängen.

• Da hat man wirklich alles in der Nähe. Das Hotel liegt ja direkt am Strand, wer feiern will hat alle möglichkeiten und der nächste Supermarkt ist auch gleich neben an.

Ich liebe Pools mit Meerblick und besonders wenn ich keine Handtuchreservierungen sehe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012