Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr lärmiges Hotel

Schlecht

Die Lage wäre gut, aber wir wussten nicht, dass es mitten im Ballermann ist.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlimm ist die Lage direkt nebem der Mega-Arena. Man hat Lärm von morgens 11 Uhr bis nachts um 4 Uhr. Laute Musik und Gegröle hörte man die ganze Nacht durch die geschlossene Balkontüre. Ohne Ohrenstöpsel ist ein Schlafen unmöglich.

• Schlecht
  • Der Pool ist sehr klein und lärmig, da vormittags um 11 Uhr der Betrieb in der Mega-Arena begann. Der Strand vor dem Hotel nicht benützbar, es sei denn, man fühlt sich unter grölenden Ballermännerb wohl.

• Buffet war nicht besonders. Immer die gleichen halbwarmen Nudeln und weiche Pommes-frites. Auch das Gemüse liess zu wünschen übrig. Salatbuffet war ok, aber immer gleich. Keine Salatsaucen. Desserbuffet war reichhaltig. Kellner waren teilweise sehr unfreundlich, besonders Oberkellner.

• Zimmerreinigung ok. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Klima-Anlage funktionierte nicht. Auch die Telefonanlage funktionierte die ganze Woche nicht, das trotz mehrmaligem Reklamieren bei teilweise sehr unfreundlichem Personal.

Zimmer war ok, aber wir konnten die ganze Woche nicht telefonieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Heidi