Schönes Hotel - Erbaut 1959 aber irgendwann zwischen 2002 und 2006 komplett renoviert. 114 Zimmer - schöne große Poolanlage auf der Dachterrasse. Sonst ist alles perfekt. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen! Besonders zum Partymachen aber auch für Erholungsurlaub!
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Ich habe eine Suite gebucht, und hatte direkten Meerblick. Einfach klasse. Wie schon gesagt, 2 Balkontüren voreinander, also hat man nichts gehört. Man hat nicht mal gehört wenn jemand auf dem Nachbarbalkon etwas gerufen hat. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, sind aber leider etwas hellhörig, aber das ist glaube ich in Spanien überall so. Wenn also jemand im Frühstücksraum zu doll seinen Stuhl geschoben hat, konnte man das in der 2. Etage hören!
Das Restaurant ist eigentlich klasse. Das Essen ist auch okay. Man kann davon satt werden. Das einzige, was ich doof finde ist, dass jeden Tag freie Platzwahl war. Wenn man zu spät kam, hatte man natürlich keinen guten Sitzplatz. Ich finde es besser, wenn man am 1. Abend einen Tisch zugeteilt bekommt, an dem man dann den ganzen Urlaub sitzt. Und noch ein kleines Problem mit dem Essen. Ich war alleine unterwegs, und war deshalb immer schon schnell fertig mit dem Essen, das Problem war nur, Dessert (Käsekuchen, Schokotorte, Pudding) war alles noch gefroren, jeden Abend.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und sprechen perfekt Deutsch. Ich bin um 9: 00 Uhr angereist und konnte sofort in mein Zimmer. Mein Koffer wurde von einem Mitarbeiter sofort aufs Zimmer gebracht und war sogar vor mir da! Der Herr an der Rezeption hat mich noch zum Frühstücken eingeladen. Am Anreisetag habe ich dann noch eine Flasche Sekt und einen Obstkorb (15 Früchte) bekommen. Und jeden Morgen lag vor meiner Zimmertür eine Bildzeitung, welche nicht auf der Rechnung war.
Die Lage ist absolut genial. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten (vom Zimmer in den Sand). Man muss nur über eine Straße gehen und schon ist man am Strand. Das Hotel liegt genau zwischen dem Mega Park und dem Oberbayern - die perfekte Lage für alle die Party machen wollen. Man denkt zwar, dass es im Zimmer ziemlich laut sein wird, dass ist aber nicht der Fall, denn 1. dürfen die Discos nach 24 Uhr keine Musik mehr draußen machen und jeder Zimmer hat 2 Balkontüren, da kann kein Lärm durch kommen!
Habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |