- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Handtücher im Badezimmer wurden mehrere Tage nicht gewechselt, ebenso wurde das Bad und Zimmer nur gelegendlich gereinigt. Nach Reklamation und Rücksprache mit der Hotel-Chefin wurden mir frische Handtücher in die Hand gedrückt mit einem unfreundlichen Kommentar der deutschsprachigen Chefin. Am nächsten Tag das gleiche Problem. Ich habe mir daraufhin im Geschäft Handtücher gekauft. Ebenso fehlte im Badezimmer eine Klobürste ( was für eine Schweinerei !! ). Der Boden im Zimmer wurde nur ca. alle 3-Tage gewischt. Das Personal war sehr unfreundlich selbst die Hotel-Chefin grüßt nicht ihre Gäste ( ich habe trotzdem immer gegrüßt weil ich ein freundlicher Mensch bin und weiß was sich gehört !!) Auch die Verpflegung entspricht nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel. Abendessen wenig abwechselungsreich. Zum Frühstück zähe Brötchen. Fazit: Es gibt an der Playa de Palma wesentlich bessere Hotels mit 3-Sterne. Das Hotel "Neptuna" hat keine 3 Sterne verdient, demnach schon gar keine 4 Sterne. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht