Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Ausstattung mit perfekter Partylage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel zeichnet sich besonders durch seinen perfekte Lage in mitten der Partymeile aus. Der dadurch automatisch entstehende Lärmpegel, welcher das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht, hat uns als Partymacher nicht gestört. Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade zwischen Megapark und Oberbayern. Der Bierkönig in der Schinkenstraße ist in wenigen Minuten erreicht. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und die Zimmer werden immer top gereinigt. Vom Essen im Hotel waren wir enttäuscht. Beim Frühstück war alles da war man braucht und auch in guter Qualität. Das Abendessen war jedoch nicht immer in der gewohnten "Deutschen Qualität" und auch die Abwechslung hielt sich in Grenzen. Das haben wir in anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca schon deutlich besser erlebt (z.B. Taurus Park). Der Poolbereich ist top gepflegt und eine Sonnenliege ist immer frei. Der "Fitnessraum" ist ein Witz!!! Die Größe beträgt circa 3x3 m und darin stehen zwei Stepper und ein Rudergerät...also auch das haben wir schon deutlich besser gesehen (z.B. Taurus Park). Fazit: Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch mussten wir am ersten Tag in ein anderes Hotel, weil kein Zimmer frei war...wie kann das sein, wenn man ein 4 Sterne Hotel bucht??? Wir kamen dann in ein Hotel am Ballermann 12 !!! Und dafür haben wir den Safe umsonst bekommen für eine Woche (entspricht 15 Euro). Aber was soll man dagegen machen...komischer Weise war es letztes Jahr genauso, als wir über Holidaycheck das Hotel Taurus Park gebucht hatten. Naja, hoffentlich wird es nächstes Mal besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Christopher