Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Top Lage, nicht nur für Partyurlaub

Nicht zu großes Hotel auf drei Etagen. Die Gästestruktur ist so ab dem mittleren Alter aufwärts. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Im Hotel wir WIFI angeboten, das in der Woche 15 Euro kostet. Ebenso wir den Zimmersafe 2,50 Euro pro Tag berechnet. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen, und hab es für nächstes Jahr über Pfingsten auch schon wieder gebucht.

• Die Zimmer, sowie das Bad ist ausreichend groß und schön eingerichtet. So wie es aussah, muss mein Zimmer frisch renoviert worden sein. Im Badezimmer fand ich eine Badewanne mit Duschwand und zwei Waschbecken vor. Einen Fernseher hatte ich zwar im Zimmer, den hatte ich jedoch nie an. Vielen Dank an das Reinigungspersonal. Ich war immer sehr zufrieden.

• Die Qualität der Speisen war gut und auch abwechslungsreich. Beim Frühstück-oder Abendbuffet gab es reichlich Auswahl an Fleisch, oder Fischspeisen, sowie deren Beilagen. Mir hat es sehr gut geschmeckt.

• Was die Freundlichkeit des Personals angeht, gibt es mal gar nichts zu bemängeln. Egal ob an der Rezeption, dem Reinigungsdienst, oder im Speisesaal. Die Zimmerreinigung war täglich tadellos.

• Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Taxi etwa 10 Minuten, und kostet ca. 20 Euro. Die Entfernung zum Strand ist direkt über der Straße. Das Hotel grenzt direkt zum Megapark. Durch die Doppelverglasung bei den Zimmer ist jedoch nichts von Lärm zu hören. Schinkenstrasse und Bierstrasse sind ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Am Poolbereich gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Und wenn man mal einen Sprung ins Meer machen möchte, so muss man nur kurz die Strasse überqueren und ist schon am Strand. Ich muss sagen, was die Sauberkeit am Pool angeht, war ich sehr beeindruckt. Jeden Abend wurde um den Pool und im Liegenbereich mit einer Maschine, nass geputzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, So ein nettes Lob hören wir gerne. Danke. Gerne leiten wir dies an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten! Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Neptuno team