Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Überbuchung mindert Urlaubsfreude durch Umzüge

Ein Tophotel 2014 ist die nur bedingt!! Überbuchungen und damit verbundene mehrfache Umzüge von Hotel zu Hotel und innerhalb des Hauses sind für ein Tophotel 2014 kein Niveau. Am 11.9.2014 reisten wir (Gruppe von 5 Personen) eine Stunde verspätet um ca. 19 Uhr am Hotel Neptuno an. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt bereits überbucht und wir mußten im Nachbarhotel Flamingo einchecken. Das Hotel entsprach nicht dem Neptuno Standard. Die Zimmer waren kleiner und das Essen war schlechter. Am Folgetag mußten wir wieder umziehen. Die Zimmer waren nicht alle zufriedenstellend, sodass eine Partei am Folgetag nochmals innerhalb des Neptuno umziehen mußte. Alle Zimmer lagen zur Straße. Gegenüber befand sich eine Baustelle mit reger Bau und Rammtätigkeit von 7.00 bis 22.00 Uhr. Bis zum Vortag zum Abflugtag 27.9.2014 wurden zwei Reiseteilnehmer über die Abflugzeiten und Abholzeiten vom Hotel nicht informiert. Durch Kontaktieren der Reiseleitung und umfangreiche Telefonate konnte eine Abholzeit und Vereinbarung erstellt werden. Selbst der örtlichen Reiseleitung waren diese Praktiken der Überbuchung im Neptuno bekannt. Es wäre hier so üblich und System! Sonst ist das Neptuno ein Super Hotel. Achtet auf Überbuchungen im Sept/Okt absolut nervig, da einem hierdurch eingeschränkte Urlausbsfreuden

• Sauber und geräumig für 2 Personen Doppelverglasung Notwendig wegen des Baulärms und des Megaparks. Wegen des Baulärms tagsüber nicht nutzbar

• Abwechslungsreich und schmackhaft

• Sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen

• Super Strand direkt vor der Tür

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Thea

Sehr geehrte Frau Thea, Herzlichen vielen Dank, für die Zeit verbracht um Ihren Beitrag zu schreiben. Wir möchten noch einmal für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes verursacht entschuldigen. Obwohl während ihres Aufenthalts schon eine Entschädigung von uns erhalten, verstehen Sie perfekt zu folgen ärgerlich. Wir möchten mitteilen, dass unsere Reservierung Abteilung arbeitet hart um zu verhindern, dass diese Situation, wiederkehren. Dies enttäuscht Kunden und aber auch zu uns. Die Reiseleitern müssen die Kunden der Abholungszeit informieren. Sonst, unser Rezeptionsteam hilft die Kunden gerne. Wie hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Antonia Cantallops