Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel! Leider unfreundlicher Direktor!

Ein kleines überschaubares Hotel. Alles glänzt ,picobello sauber. Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer, Durchnittsalter 40 bis 55 würde ich mal sagen. Im April waren sehr viele Radfahrer unterwegs.Ich weiss nicht wie es im Sommer dort aussieht, auch mit den "Ballermännern", aber als wir dort waren, war es angenehm, nicht zu laut. Für das Hotel hoffe ich ,das die Direktion sich die Klagen der Gäste (nicht nur meine) über ihre Unfreundlichkeit zu Herzen nimmt uns etwas ändert. Freundlichkeit und Lächeln kostet nichts!!! bewirkt aber viel.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, grosser Schrank mit Safe(kostenpflichtig), grosser Schreibtisch mit Schubladen, Flachbildfernseher, eine Stehlampe, eine grosse Tischlampe und zwei grosse Nachtischlampen.Ein kleiner Kühlschrank und eine Ablage für Koffer, fand ich prima. Ziemlich grosser Badezimmer mit zwei Waschbecken. Gute Möblierung, nicht abgewohnt, alles picobello sauber, auch die Wände und Gardinen alles schön sauber,sehr angenehm. Ein Manko, die Klimaanlage läuft nicht in der Nacht und selbst im April war es in der Nacht so warm im Zimmer, dass wir die Fenster aufmachen mussten.

• Gut
  • Beim Essen gab es ganz wenig Auswahl, für uns total ungewohnt, habe so etwas noch nicht erlebt, allerdings,das was geboten wurde, war sehr gut und man wurde satt. Man muss eigentlich auch nicht übertreiben, so wie das in anderen Hotels gibt, jede Menge Auswahl aber die Hälfte ungeniessbar. Hier hat alles sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Beim Pesonal sind fast alle sehr freundlich, bis auf paar Ausnahmen. Am unfreundlichsten ist aber leider, wie schon oft hier erwähnt der Direktor selber, anstatt Beispiel für andere zu geben. Er grüsst die Gäste überhaupt nicht und wenn, dann nur so oberflächlich,lächeln kann er glaube ich gar nicht. Er kann schon beim Einchecken einem die Urlaubslaune verderben.Es tut leider der Urlaubsstimmung nicht gut. Schade!!! Zimmerreinigung tip top,alles war blitzsauber und auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Als freundliche und schöne Überraschung fanden wir,dass mein Mann zu seinem Geburtstag, von der Geschäftsleitung eine Flasche eisgekühlten Sekt aufs Zimmer bekam, worüber wir uns sehr gefreut haben. Eine sehr nette Geste.

• Super Lage, direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade. Vom Flughafen nur 5 bis 10 min. entfernt. Jede Menge Einkauf- und Unterhaltungmöglichkeiten. Direkt neben der Megaarena, leider aber nichts für uns, da wir nur paar Tage ausruhen wollten und so eine Art von Unterhaltung für uns nicht in Frage kommt. Durch die Doppelverglasung hat man im Zimmer abends und nachts nichts von dem Lärm draussen mitbekommen.

• Gut

In der Zeit als wir da waren, gab es keine Animation und keine Unterhalung im Hotel. Im Schwimmbad draussen, war es noch zu kalt zum Schwimmen, aber im Innenschwimmbad war sehr angenehm.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Joachim