Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jule (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Nur zu empfehlen!

Gut

Das Hotel war besser als erwartet. Der Service ist mehr als gut und obwohl man direkt neben dem Megapark wohnt hört man nachts nichts. Es sind auch nicht nur typische Ballermann Urlauber dort, so dass man sich am Pool oder eben Nachts echt entspannen kann.

• Sehr sauber, sehr geräumig und (wenn man die richtige Lage des Zimmers hat) eine super Aussicht!

• Das Frühstücksbuffet war super. Beim Abendessen war für uns nicht viel dabei das wir mochten, aber trotzdem gab es eine sehr große Auswahl. Tagsüber am Pool kann man sich Getränke direkt zur Liege bestellen.

• Nichts dran auszusetzen! Sehr freundlich!

• Die Lage ist super! Für Ballermann Besucher ideal, man wohnt direkt zwischen dem Megapark und dem Oberbayern. Zur Schinkenstraße brauch man wenn überhaupt 5 min. Der Strand ist direkt gegenüber, also auch perfekt. Trotz des zu vermutenden Lärmes hört man nachts nichts. Die Balkontüren sind doppelt, sodass man nichts von draußen hört. Nur tagsüber am Pool hat man im Hintergrund die Musik aus dem Megapark, aber das haben wir nicht als störend empfunden.

• Gut

Der Pool war super, er hätte ein bisschen größer sein können, aber da man direkt am Strand wohnt, ist das auch kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012