Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl & Ellen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr gepflegte Hotelanlage, ca. 117 Zimmer, 3 Stockwerke, zum Teil mit Meerblick. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, direkt neben dem berühmten Mega Park. Da Doppelverglasung ist, gibt es keinerlei Ruhestörungen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Pool und Umgebung wurden jeden Abend gesäubert. Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen (Familie mit Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da keinerlei Kinderanimation stattfindet.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren immer sauber. Klimaanlage war optimal eingestellt, deutsches Fernseh war ausreichen vorhanden.

• Gut
  • Das Essen lies keine Wünsche offen. Jeden Tag ein neuer Genuss. Einfach Himmlich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren einwandfrei. Das weibliche Service-Personal war sehr nett und zuvorkommend, nur die beiden Oberkellner waren etwas muffelig. Sobald ein Teller leer war wurde dieser direkt entfernt. Man konnte wunderbar draussen Frühstücken und Abendessen.

• Gut
  • Wir kamen Morgens um 8.00 Uhr an und konnten unsere Koffer in einem Raum unterstellen. Der Check-In ging sehr schnell. Man war sehr freundlich zu uns. Alle privilegien des Hotels konnte man bereits nutzen (Frühstück, Pool usw.). Man bemühte sich um schnellste Zimmerübergabe.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage. Man geht vom Pool über eine Treppe hinunter, durch ein Cafe, über die Strasse und man ist direkt am Strand (Ballermann 5). Auf der Rückseite des Hotels fuhr direkt die Linie 15 nach Palma oder jeden Samstag dort auf den Markt. Ca. 50 Meter bis Oberbayern und ca. 250 Meter bis zum Bierkönig.

Pool war sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Internet-Zugang war vorhanden. Da wir Abends viel unterwegs waren brauchten wir keine Animation die auch vom Hotel nicht angeboten wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Karl & Ellen