- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes Hotel. Hervorzuheben ist die tolle Lage und der gute Service. Essen war leider nicht unser Fall..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick, einfach traumhaft dieser Ausblick.Jedoch sind die Zimmer klein und renovierungsbedürftig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Das Essen ist bekanntlich Geschmacksache... Fast alle schreiben hier super essen, jedoch hat es uns leider nicht geschmeckt. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen war sehr gut jedoch der Geschmack war leider nicht unseres.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal war sehr freundlich und kompetent. Deutsch konnten die einen gut die anderen eher schlecht.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist einfach perfekt. Mitten am Ballermann 6 zwischen Megapark und Oberbayern. Wer Ruhe möchte ist hier falsch. Zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Direkt am Meer.
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool sehr sauber und ausreichend. Es waren auch immer genügend Liegen frei und eine schöne Poolbar ist vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrter Gast, Vielen lieben Dank für Ihre positive und negative Bemerkungen, beide zeigen uns den Weg um unseres Hotel Neptuno zu verbessern, deshalb vielen Dank, es wäre sehr schön nächstes Jahr Sie im Hotel Neptuno widerzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team