Das Hotel besteht aus drei Stockwerken und ist in einem tadellosen Zustand. Sehr gepflegt, liebevoll eingerichtete Aufenthaltsräume mit sehr schönen Möbeln und Details. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Zeit wirklich bei 60 Jahren und aufwärts. Gestört hat uns das überhaupt nicht, dadurch war es im Hotel sehr ruhig und man bekam nach langen Nächten seinen wohlverdienten Schlaf. Für uns gibt es kein besseres Hotel an der Playa de Palma. Die Lage ist optimal, ca. 50 Meter bis zur Discothek Regines und ca. 300 Meter bis zum Bierkönig. Alles sehr gut und unkompliziert zu Fuß zu erreichen. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Ein weiterer Kurzurlaub ist bereits für das nächste Jahr gebucht und dann wieder in diesem schönen Hote.
Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage. Das Badezimmer hat ein Doppelwaschbecken, einen riesengroßen Spiegel, eine Duschbadewanne und sehr viel Platz für Utensilien. Jedes Zimmer ist in warmen Farben gestrichen und sehr geschmackvoll ausgestattet. Weiter gibt es einen sehr schönen Balkon.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, von Brötchen über Brot, sehr viele verschiedene Obstsorten, Kuchen, Müsli, Käse, Wurst, Eierspeisen, Omelett, Sonntags Sekt, alles sehr reichhaltig, man kann gar nicht alles aufzählen. Das Abendessen war auch sehr vielseitig. Allerdings fehlte uns bei den Speisen oft Salz und Pfeffer bzw. geschmackhafte Gewürze, aber sonst war alles sehr schön zubereitet. Die Auswahl bei Salaten und auch beim Dessert war sehr groß.
Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, wir haben natürlich auch Trinkgeld gegeben. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert.
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6 direkt neben dem Mega Park. Zu unserer Zeit hatte der Mega Park geöffnet, doch es war auch am Abend noch relativ ruhig. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz ca. 10 Minuten mit dem Taxi, Kosten ca. 16 Euro (2 Personen mit 2 Gepäckstücken). Auf Mallorca gilt das Taxiprinzip Kosten = Anzahl Gepäckstücke, Anzahl Personen + Kilometer.
Aufgrund der Jahreszeit haben wir den Aussenpool nicht genutzt, das Hallenbad war sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist ideal zum Strand, vielleicht knappe 20 Meter über die Uferpromenade zum Strand. Absolut super.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Tanja |