Sehr schönes Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich ältere Gäste und Radfahrer vertreten. Das Hotel kann mit Halbpension gebucht werden und es war immer alles tiptop sauber. Für einen Kurzurlaub in der Nebensaison ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Für den Sommerurlaub würde ich es aber nicht buchen, da man auf Grund der Lage bestimmt keine Ruhe findet.
Frisch renovierte sehr schöne Zimmer. Die Fenster haben Doppelverglasung, die braucht man im Sommer bestimmt auch. Wir hatten seitlichen Meerblick. Außreichend großes Badezimmer mit Badewanne und 2 Waschbecken, nur leider funktionierte die Lüftung nicht. Die Zimmer haben dann noch einen großen Wandschrank, eine Kommode mit Fernseher und nen kleinen Tisch. Zimmerreinigung war immer super.
Montag Abend gibt es landestypisches Buffet mit hauptsächlich Fisch und Lamm. Geschmacklich war das Essen sehr gut, ein bisschen mehr Gewürz hätte aber gut getan. Auch die Abwechslung und die Auswahl hätte Größer sein können. In den 4 Tagen haben wir viele Gerichte 2x gegessen. Die Atmosphäre im Resaurant hat ein wenig was von einer Kantine. Im Hintergrund läuft immer ein Radio oder CD Player, die Marmelade am Früstücksbuffet gabs in großen Spendern. Zum Nachtisch gabs auch immer das selbe und das Salattbuffet war auch nicht besonders abwechsungsreich. Geschmacklich aber sehr sehr gut. Das Obst war immer frisch und hat auch super geschmeckt!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht besonderst im Restaurant! Man konnte sich perfekt verständigen weil jeder ein paar Brocken Deutsch konnte. Check in war innerhalb von 2 Minuten erledigt obwohl der Rezeptionist nicht wusste, dass wir kommen weil wir sehr spontan gebucht hatten. Zimmerreinigung war auch sehr gut, bis auf unter dem Bett, da könnte ruhig mal wieder gewischt werden.
Direkt am Strand und direkt neben dem Megapark. Um die Ecke befindet sich ein Einkaufsmarkt und daneben das Oberbayern. Zum Bierkönig ca 5 Minuten zu laufen. Mit dem Mietwagen ist das Hotel ganz leicht zu finden und wir hatten auch meistens einen Parkplatz direkt vor dem Haus. Für die die im Sommer Action und Party suchen mit Sicherheit die perfekte Lage. Für Ruhesuchende nur in der Nebensaison zu empfehlen.
Das Hotel hat einen Außenpool und noch einen überdachten mit Jacuzzi, Sauna und einen sehr kleinen Fintessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Martina |