- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Ganzen ist dieses Hotel sehr gut, lediglich einige Einschränkungen sind zu machen: 1) Das WLan-Angebot ist teuer (15 € pro Woche) und recht unzuverlässig; nur ein Gerät kann jeweils das gekaufte WiFi-Angebot nutzen und dieses wird zeitweise abgebrochen und Code muss wieder neu eingegeben werden. 2) Am Pool wird man von vielen Ballermann-Gräuschen der umliegenden Sauf-Tanz- u d Gröhlpalästen belästigt. Als ob dies schon nicht genug wäre, wird an der Bar vorzugsweise Musik mit Dauerwummton gespielt, sodass selbst in der entfernteste Ecke des Pool-Geländes den Bass-Lärm hört. Die Bitten, etwas leiser zu stellen, wird meistens mit einem verständnisvollen und freundlichen Ignorieren - allenfalls in homeopathischer Dosis- befolgt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Vielen Dank im voraus für Ihre Bemühungen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team.