sehr gut geführtes Hotel - top sauber - sehr freundliches Personal und Geschäftsleitung - gutes und abwechslungsreiches Essen . Leider durch den direkt danebenliegenden Megapark tagsüber sowie bis in den hellen Morgen hinein ,durch die mehrhundertfachen Gäste sehr laut ! z.Zt. befindet sich direkt hinter dem Hotel eine Grossbaustelle mit gefühlten 600 Betten. Die 4 Krane arbeiten ununterbrochen. Diese Unannehmlichkeiten kann man natürlich umgehen indem man die Doppeltüren am Balkon schliesst und dann im Umluft-klimatisierten Zimmer seinen Urlaub verbringt. Ich empfehle das naheliegende Schwesterhotel Flamingo , welches etwas abseits der Lautstärkenquellen liegt und da die gleiche Geschäftleitung , sicherlich genauso gut geführt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Vielen Dank im voraus für Ihre Bemühungen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team.