Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage und ein fantastisches Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, vorzügliches Essen und einfach Seele baumeln lassen :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Alles topi aber wieder für das Management: Safegebühr extra? Sie werben für DZ mit MB, TV, Fön und Safe. Überlegen Sie sich doch einfach mal, wo Sie Ihre Dokumente hinlegen wenn Sie vereisen! Für mich gehört ein Safe wir ein Bett zum Zimmer! Ein traumhafter Blick vom Balkon, Zimmer ist durch Doppelverglasung sehr sehr ruhig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Abwechslungsreich und immer etwas besonderes! Für uns war die Küche immer exzellent! Danke dafür - das hat uns den Urlaub versüßt ;) Wir haben zu jeder Mahlzeit einen Tisch auf der Terrasse eingenommen. Das hat uns sehr gefallen. Das Personal war stets freundlich, auch im größten Stress! LG an alle!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr freundliches Personal überall! An das Management meine Anmerkung: Machen Sie sich Ihren guten Ruf nicht kaputt mit überteuerten und schlechten W-Lan (WiFi) - an der Playa gibt's in fast allen Kneipen kostenfreies WiFi warum nicht bei Ihnen? Und für 25,00 EUR für 1 Monatsticket für 1 Gerät- das empfinde ich schon sehr als Abzocke! Ihre tolle Poolanlage und die Chill Lounge sind echt toll, sauber und ordentlich. Leider haben Sie zu wenig Schirme! Das ist echt schade, denn wenn man in den Tag hinein lebt und nach 12.00 Uhr an Pool kommt, hat man noch Liegen sicher nur ohne Schirme. Das sollte grundlegend geändert werden.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt an der Strandpromenade, Blick aufs Meer findet man ein stilvolles Hotel mit super Service. Rundherum gute Restaurants, Bars, Megapark, Bierkönig, Oberbayern, Haltestellen usw.

• Freizeitangebot

Der Pool ist sehr sauber, der Whirlpool selbst einschaltbar und rundum gibt es Entspannungsmöglichkeiten. Die Bar war stets geöffnet und wir haben alles was unser Herz begehrt auf der Karte gefunden. Der Strand ist wunderschön und wurde auch täglich gereinigt. Die Preise für Liegen und Schirm stehen in keinem Verhältnis zu Preisen im Osten oder Norden! Schade - der erste Urlaub ohne .... (2Liegen&1Schirm für 16,05 EUR/Tag)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals, des Sauberkeit und des Essens. wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihren Eintrag bei Holidaycheck.com zu unserem Hotel bedanken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Neptuno begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team.