- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
bis auf den kneipen- und feierlärm der von 11uhr früh bis weit in den morgen zu vernehmen ist, gibts es wenig auszusetzen. und für dieses übel ist nicht dieses tolle hotel verantwortlich, sondern meist unsere trink- und umzugsfreudige jugend. für die allerbeste strandlage, gute bis sehr gute buffets zu allen mahlzeiten sowie ein insgesamt gut geführtes haus nimmt man dies auch schon mal in kauf. lediglich das servicpersonal im speisesaal schien mir überlastet da auch zu wenig. freundlich waren sie aber allemal so wie eigentlich das gesamte personal es war. parkmöglichkeiten für leihwagenfahrer gibt es gleich in einer nahen seitenstrasse. die aussicht von den zimmern mit meerblick ist abgesehen von diesem künstlichen vergnügungskoloss in der nachbarschaft recht toll. läßtig sind auf der strandprommende die vielen schwarzen händler sowie die bandenmäßig organisierten "hütchenspieler". überhaupt hat man den eindruck das in den letzten jahren das gesinde mit unseriösen geschäften stark zugenommen hat. hier müssen alle verantwortlichen(auch die hoteliers) schnellstmöglich reagieren und abhilfe schafen, sonst bleiben in zukunft viele gute gäste die sich mit recht beläßtigt füllen weg und dies wäre schade für "unser" malle. ins neptuno kommen wir sicherlich gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut