- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren enttäuscht. Leider gibt es deutlich bessere Hotels an der Playa. Tolle Lage aber Preis Leistung passt nicht.
Kurz und schmerzlos... verwohnt, dreckig, laut Auf unserer Etage waren leider viele Urlauber, die nach dem feiern völlig eskaliert sind. Von 5 Nächten, haben wir 3 Nächte so gut wie kein Auge zugemacht. Das hat die Erholung extrem beeinflusst.
War ok, aber es gibt deutlich bessere Hotels an der Playa!!!
Nach Kaffee mussten wir beim Frühstück stets fragen. Vor allem aber großer Kritikpunkt war, dass sich niemand um die Gäste geschert hat, die nachts extrem laut Rambazamba gemacht haben, bzw. nackt auf dem Flur lagen und alles vollgek... haben.
Lage natürlich top. Erste Reihe, Megapark neben an (hört man aber nicht), schöner Blick zum Meer
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr verehrte Sabrina, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Meer gefallen hat, wir bedauern jedoch sehr, dass Sie nachts keine Ruhe fanden. Wir bemühen uns stets darum unsere unter Umständen etwas feierlustigen Gäste zur Rücksicht zu ermahnen, und Sie können versichert sein, dass wir uns sehr wohl darum kümmern, sollten solche, wie von Ihnen beschriebenen Szenen vorfallen. Entsprechende Gäste werden im Zweifel des Hauses verwiesen, da es uns sehr wichtig ist, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und nachts ruhig schlafen und Erholung finden können, und um selbstverständlich den Standard unseres Hauses zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen unsere Grüsse von der Playa de Palma. Ihr MySeaHouse Team